Workshop “Be a Creative Writer” pada Dies Natalis ke-34

Polinela, 04/04/18 – Dalam kegiatan DIES NATALIS 34 POLINELA, UPT Perpustakaan mengelar Kegiatan Workshop dengan Tema “Be a Creative Write” selaku Ketua Pelaksana Ibu Rima Maulini, S.Kom. M.Kom., dalam sambutanya ini merupakan pertama kali di Polinela mengadakan Workshop ini, diharapkan akan menumbuhkan semangat kepada Mahasiswa khusunya dalam menyalurkan hobi menulis, disini juga akan dipantu langsung oleh pihak GRAMEDIA Bandar Lampung sehingga dalam materi ini peserta Workshop bisa menimba ilmu dan bagaimana cara awal dalam penulisan dalam buku cetak. tegas beliau.

Kegiatan yang dilakukan dalam 1 hari ini cukup antusias di hadiri 130 Peserta (mahasiswa) dan 11 Dosen Polinela, respon yang sangat baik untuk menumbuh minat dalam bidang penulisan ke dalam buku, diharapkan kedepanya Polinela bisa menelurkan salah satu penerbit buku baik alumni, dosen dan mahasiswa aktif, dalam pembukaan kegiatan ini  Direktur Bapak Dr. Ir. Sarono., M.Si.

dalam pemateri Oleh Ibu Yeni Ernani dan Pihak Gramedia dilanjutkan sesi tanya jawab kepada para peserta kegiatan workshop ini.