Workshop dan Pelatihan Penulisan Buku

Polinela, 27 November 2018 – Dalam rangka mendukung peningkatan penerbitan buku ber-ISBN dilingkungan Politeknik Negeri Lampung (Polinela), UPT. Perpustakaan Polinela bekerjasama dengan penerbit ANDI Yogyakarta akan mengadakan kegiatan “Workshop dan Pelatihan Penulisan Buku” bagi para dosen dan Pranata Laboratorium Pendidikan (PLP) yang akan dilaksanakan pada tanggal 27 November 2018 di Ruang Sidang (Eks Perpustakaan).

Kegiatan yang dihadiri oleh 75 peserta (Dosen, PLP dan mahasiswa) ini diisi oleh Bapak Joko Irawan Mumpuni selaku Direktur Penerbit ANDI Yogyakarta, diharapkan dapat menumbuhkan semangat kepada peserta untuk menyalurkan hobi menulisnya hingga tahap pencetakan buku, dan akan dibantu langsung dari pihak percetakan ANDI Yogyakarta.

Diakhir sesi diisi dengan tanya jawab oleh peserta.